I trader di opzioni di Verizon (VZ) si preparano per l’epidemia dopo i guadagni

[ad_1]

Sebbene gli investitori Verizon Communications Inc. (VZ) Hanno anche fornito una tendenza al rialzo a breve termine prima dell’annuncio della loro relazione sugli utili del secondo trimestre. Sulla superficie, Opzioni I trader si aspettano un trend positivo a causa del numero crescente di transazioni out-of-the-money Opzioni di chiamata dentro Posizione apertaSe i guadagni di Verizon sono inaspettati, le transazioni di opzioni insolite possono formare una forte tendenza al rialzo nei movimenti dei prezzi.

VZ detiene ancora un gran numero di opzioni call e Premio opzione Adesso è anormalmente alto.Il volume degli scambi mostra che il trader ha acquistato e venduto Metti opzione In attesa di un rapporto sugli utili positivi. Alzare la scommessa può esercitare una pressione al ribasso sul prezzo di VZ.

È difficile prevedere con precisione l’andamento delle azioni dopo gli utili.Tuttavia, il confronto dei movimenti di prezzo tra i prezzi delle azioni e le attività di trading di opzioni mostra che se la società emette un rapporto negativo, il prezzo delle azioni VZ potrebbe scendere bruscamente, vicino a 20 giorni. Media mobile Nei primi giorni dopo l’annuncio. Questo può accadere perché le opzioni hanno un prezzo per piccole fluttuazioni, ma cattive notizie inaspettate possono cogliere di sorpresa i trader e far scendere rapidamente i prezzi.

Punti chiave

  • I commercianti e gli investitori hanno mantenuto i prezzi delle azioni entro un intervallo relativamente ristretto prima dell’annuncio.
  • Il prezzo ha chiuso leggermente al di sopra della sua media mobile a 20 giorni.
  • I prezzi ribassisti e rialzisti prevedono una tendenza al rialzo più forte.
  • I livelli di supporto e resistenza basati sulla volatilità consentono il movimento in entrambe le direzioni.
  • Questa impostazione crea opportunità per i trader di trarre profitto da risultati inaspettati.

Il trading di opzioni rappresenta le attività degli investitori che desiderano proteggere le proprie posizioni o degli speculatori che desiderano trarre profitto da cambiamenti imprevisti nell’azione o nell’indice sottostante. Ciò significa che il trading di opzioni è in realtà una scommessa sulla probabilità di mercato. Confrontando i dettagli del comportamento dei prezzi delle azioni e delle opzioni, gli osservatori dei grafici possono ottenere informazioni preziose, sebbene aiuti a comprendere il contesto in cui si verifica tale comportamento dei prezzi. Il grafico sottostante mostra l’andamento del prezzo del titolo VZ a partire da martedì mattina. Questo crea le impostazioni che portano al rapporto sulle entrate.

Mode del momento

L’andamento di un mese del titolo mantiene il prezzo del titolo all’interno di un intervallo abbastanza ristretto. Vale la pena notare che nell’ultimo mese, il prezzo delle azioni di VZ era vicino a 57 USD a metà luglio e il prezzo più basso delle azioni era di circa 55 USD il giorno successivo. I prezzi si sono chiusi nella zona centrale rappresentata dalla ricerca tecnica su questo grafico.

Lo studio si forma in 20 giorni Canale Kentner indice.Questi descrivono i livelli di prezzo che rappresentano multipli di prezzo Intervallo reale medio (ATR) è un titolo. Questo array aiuta a evidenziare il modo in cui i prezzi fluttuano, ma rimane all’interno dell’intervallo medio per la maggior parte del mese. Questo movimento di prezzo delle azioni VZ significa che gli investitori si aspettano pochi cambiamenti nel prossimo rapporto.

mancia

Questo Intervallo reale medio (ATR) È diventato uno strumento standard per descrivere la volatilità storica. La durata media tipica utilizzata nei suoi calcoli è da 10 a 20 periodi di tempo, che include da 2 a 4 settimane di trading sul grafico giornaliero.

In questo caso, l’andamento dei prezzi di VZ è stato mantenuto nella fascia media e gli osservatori dei grafici possono riconoscere che i trader e gli investitori sono soddisfatti dei rendimenti. Una settimana prima del rapporto sugli utili, il prezzo delle azioni è gradualmente aumentato e solo la prossima settimana è sceso al di sotto della media mobile a 20 giorni. Ciò rende molto importante per gli osservatori del grafico determinare se questa mossa riflette le aspettative degli investitori di rapporti favorevoli sugli utili.

I dettagli del trading di opzioni possono fornire ulteriori informazioni per aiutare gli osservatori dei grafici a formare opinioni sulle aspettative degli investitori. Di recente, i trader di opzioni preferiscono le opzioni call rispetto alle opzioni put perché ci sono più opzioni call nelle posizioni aperte delle opzioni rispetto alle opzioni put. Questo di solito indica che gli investitori si aspettano buone notizie dall’azienda. Tuttavia, in questo caso, i trader sembrano aspettarsi che VZ non aumenterà o diminuirà bruscamente dopo i guadagni.

mancia

Questo Indicatore del canale Kentner Visualizza un insieme di linee semiparallele calcolate sulla base della media mobile semplice a 20 giorni. Poiché la linea superiore viene disegnata aggiungendo il multiplo di ATR alla media e la linea inferiore viene disegnata sottraendo il multiplo di ATR dal prezzo medio, quando si disegnano grafici di volatilità storici, questo indicatore di canale è un buon strumento di visualizzazione.

Attività di trading

I trader di opzioni riconoscono che il titolo VZ è nella media e valutano le loro opzioni come una scommessa sul fatto che il titolo sarà tra oggi e il 23 luglio (il venerdì successivo alla pubblicazione del rapporto sugli utili) sui due lati illustrati nel grafico. . La casella verde rappresenta il prezzo fornito dal venditore di opzioni call. Ciò significa che se il prezzo aumenta, c’è una probabilità del 57% che il prezzo delle azioni di Verizon si chiuda in questo intervallo questo fine settimana. La casella rossa rappresenta il prezzo dell’opzione put.Se il prezzo scende nell’annuncio, c’è una probabilità del 43%.

Vale la pena notare che ci sono più di 476.000 opzioni call attive in posizioni aperte, mentre ci sono circa 277.000 opzioni put, il che mostra la propensione degli acquirenti di opzioni, poiché solo il 36% delle negoziazioni sono opzioni put. Questo importo insolitamente basso di solito significa che il trader di opzioni call si aspetta che il prezzo aumenti. Tuttavia, poiché le dimensioni delle opzioni call e delle opzioni put sono relativamente uguali, questo ci dice che un’alta percentuale di trading di opzioni call non aumenta le aspettative. Questa situazione implica una prospettiva più compiacente.

La linea viola sul grafico è stata generata da uno studio Keltner Channel di 10 giorni impostato su 4x ATR.Tali misure tendono a produrre regioni forti altamente correlate Supporto e resistenza Nell’azione dei prezzi. Queste aree appariranno quando la linea del canale cambia in modo significativo nei primi tre mesi.

Il livello della segnaletica di svolta è annotato nella tabella sottostante. Vale la pena notare in questo grafico che i prezzi delle opzioni call e put sono in un intervallo così ravvicinato che c’è abbastanza spazio per entrambe le parti per operare. Ciò dimostra che gli acquirenti di opzioni non hanno una forte convinzione su come la società riporterà, anche se l’acquisto di opzioni call supera quello delle opzioni put. Sebbene gli investitori e i trader di opzioni non se lo aspettassero, un rapporto sorprendente avrebbe spinto i prezzi su o giù in modo sostanziale.

Questi livelli di supporto e resistenza mostrano un’ampia gamma di supporto e resistenza per i prezzi. Pertanto, qualsiasi notizia, buona o cattiva, può cogliere gli investitori alla sprovvista e può causare una volatilità insolitamente ampia.

Dopo l’annuncio dell’ultimo rapporto finanziario, il prezzo delle azioni di VZ è sceso dell’1,5% il giorno successivo e ha continuato a scendere la settimana successiva, arrivando infine a un prezzo più alto rispetto a prima del profitto una settimana dopo. Gli investitori possono aspettarsi le stesse piccole fluttuazioni dei prezzi dopo questo annuncio. Poiché c’è molto spazio per la volatilità, i prezzi delle azioni possono aumentare o diminuire più del previsto.

Influenza del mercato

Le azioni di Verizon di solito oscillano moderatamente dopo gli utili, quindi i risultati non influenzeranno direttamente il prezzo dell’indice. Tuttavia, indipendentemente da ciò che afferma il rapporto, potrebbe avere un impatto significativo sulle azioni del settore dei servizi di comunicazione.

Rapporti positivi potrebbero dare impulso ad altri titoli del settore, come AT&T Inc. (tonnellata), T-Mobile America (TMUS), o Comcast Corporation (CMCSA).Influirà anche Fondo quotato in borsa (ETF), come il Communications Services Industry Index ETF di State Street (XLC) E possibile ETF State Street S&P 500 (spiare).

[ad_2]

Source link

Autore dell'articolo: Redazione EconomiaFinanza.net

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *